Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjV2VCi31pIAookoxIAN3C7bvoaIL4hGkuxROFHq9u-6jq46ZdL7vhKA8bVX0lp0ae5N6wAxTS1WhEsgMiUd1S-xckWyrl704tuPNZELKOiJcj5MMOIhtGLsfhIgAlbZbOhn6HdKhjguHE/s1600/biscoito-de-acucar-confeiteiro-para-o-natal_d251cd02af643c8cd0738b3f0de89b61.jpg)
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres de chá de leite;
- 2 colheres de chá de xarope de milho;
- 1/4 de colher de chá de extrato de Amêndoa;
- Corante Alimentar.
Modo de Preparar:
- Numa tigela pequena, misturar o açúcar e o leite de confeiteiro até ficar homogéneo;
- Bater em xarope de milho e extrato de amêndoa;
- Divida em tigelas separadas e adicione corantes alimentares a cada biscoito com a intensidade desejada;
- Mergulhar ou pintar os biscoitos da forma que desejar.
Prove-os e vai ver que estão de comer e chorar por mais!
Sem comentários:
Enviar um comentário